Stato ordine Acquista ora
Carrello: Carrello vuoto
hypnotic 1331-x55-x.jpg
hypnotic 2064-x55-b.jpg
flirt 217-s80-d.jpg
 
kazak.jpg
ziegler1.jpg
ziegler2.jpg


TABELLA DI SMACCHIATURA TAPPETI E MOQUETTES

Vedi anche Consigli - Smacchiatura

Valida per tutti i tipi di moquettes e tappeti, in lana o in fibre sintetiche.

NATURA DELLA MACCHIA PRODOTTO DA UTILIZZARE
E MODALITA' D'INTERVENTO
Acqua Assorbire la maggior quantità possibile con uno straccio pulito e lasciar asciugare. Trattare l'eventuale alone con dello shampoo o con dell'alcool denaturato.
Alcool - liquori Shamponare, quindi tamponare con alcool denaturato.
Birra Tamponare con acqua tiepida (max 50°) addizionata con un 3% dl alcool denaturato.
Burro - olio - salse Tamponare con alcool etilico o percloretilene e shamponare. Se la macchia resiste tamponare con ammoniaca diluita ai 5%.
Caffè - the Shamponare. Se la macchia rimane, tamponare con alcool denaturato o ammoniaca al 10%.
Catrame - grasso denso Tamponare con alcool etilico o con percloretilene poi shamponare. Ripetere l'azione con alcool denaturato e in seguito shamponare.
Cera - paraffina Applicare un loglio di carta assorbente e passare con un ferro tiepido. Tamponare con percloretliene e in seguito shamponare.
Cioccolato - caramelle Tamponare con acqua tiepida (max 50° o con ammoniaca diluita al 5%.
Colla - colori - vernici Applicare dell'alcool etilico o del percloretilene. In seguito tamponare con acqua tiepida o shamponare.
Colori per dipingere a olio Tamponare con alcool etilico poi shamponare.
A tempera Se la macchia è fresca. tamponare con acqua fredda. Una macchia vecchia è molto difficile da levare. In questo caso consultare uno specialista.
Cosmetici - medicinali Applicare dell'alcool etilico o del percloroetilene, poi shamponare. Se la macchia persiste: utilizzare ammoniaca diluita al 5% o dell'alcool denaturato.
Erba - legumi Inumidire con alcool denaturato.
Fango Lasciar seccare e passare con aspirapolvere.
Frutta - alimenti Tamponare con acqua tiepida (max 50°) poi shamponare.
Gomma da masticare Tamponare con acetone o con trielina.
Inchiostro - anilina- carbone Levarne il più possibile con dalla carta assorbente, poi tamponare con una soluzione al 30% di alcool denaturato e al 10% di acqua, in seguito shamponare. II succo di limone può dare ugualmente dei buoni risultati.
Latte - yogurt - latte macchiato al cioccolato - gelato - panna Shamponare, poi tamponare con ammoniaca diluita al 5% o con alcool denaturato. Se la macchia persiste: utilizzare percloretilene o alcool etilico.
Lucido per scarpe, cera per pavimenti Applicare dell'alcool etilico o del percloretilene Se la macchia persiste: ammoniaca diluita al 5% o alcool denaturato.
Maionese - ketchup - senape - salse Utilizzare dell'ammoniaca diluita al 10% ed in seguito del percloretilene. Shamponare se necessario.
Marmellata - sciroppo - succo di frutta Tamponare con acqua tiepida (max. 50°), Se la macchia succo di frutta resiste: usare dell'alcool etilico o del percloretilene
Mercurio-cromo Tamponare con una soluzione di due terzi di acqua e un terzo di alcool denaturato. Tamponare con ammoniaca diluita al 5%.
Penna biro Utilizzate del percloroetilene o dell'alcool denaturato.
Profumo Tamponare con alcool denaturato.
Ruggine Utilizzare dell'oxalato di potassio diluito al 3% o dell'antiruggine per tessili,
Sangue Tamponare con acqua fredda, poi shamponare. Se restano ancora delle tracce trattatele con ammoniaca diluita al 5%,
Smalto per unghie Tamponare con acetone, poi shamponare.
Tintura di iodio Tamponare con ammoniaca pura.
Uovo- albume Tamponare con ammoniaca diluita al 5% o con alcool denaturato. In seguito shamponare.
Vino - bibite Utilizzare dell'acqua e aceto (50%) poi shamponare.
Vomito - urina - feci Tamponare con acqua e aceto (50%) o con alcool denaturato. In seguito shamponare.
Zucchero Tamponare con acqua tiepida, poi shamponare.


CookiesAccept

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Per saperne di piu'

Approvo

Politica dei cookies

Per rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come piccoli file di testo (i "cookie"), che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente. Sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all'altra del sito Web.
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • Possono presentare informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall'Utente durante la navigazione.

Tipi di cookie che possono essere utilizzati nel Sito.

  • Cookie tecnici
    Sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.
  • Cookie analitici
    I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
  • Cookie di rilevamento di terze parti
    I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
  • Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'Utente. Il Titolare ricorda all'Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all'Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Siti Web di terze parti
Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

 

Informazioni &

Contatti

Pierre Tappeti Srl

Via Viani 42/b
Leffe (Bg)
+39 035 731705

P.Iva:  02453350163

Pierre Tappeti

L'azienda

Pierre Tappeti:

non solo tappeti ...